Upacara Peringatan HUT RI Ke-78

Kamis, 17 Agustus 2023, Madrasah Fattah Hasyim menyelenggarakan upacara 17 Agustus dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke -78. Upacara yang diselenggarakan di Halaman Kapus II Madrasah Fattah Hasyim ini diikuti oleh seluruh tenaga pendidik dan tenaga kependidikan Fattah Hasyim, dan tepat pukul 07.30 WIB upacara dimulai.

Dalam upacara kali ini, seluruh petugas upacara diisi oleh bapak-ibu dewan Guru dan peserta PPL dari kampus IAIBAFA.

Upacara yang langsung dipimpin oleh KH. M Yahya S.PdI ini berlangsung sangat khidmah. Dalam sambutan amanahnya, beliau mengajak kepada seluruh tenaga pendidik dan kependidikan untuk memupuk rasa nasionalisme, serta berpesan untuk bersungguh-sungguh dalam mendidik para generasi bangsa. “Selaku Guru, mari kita bersungguh-sungguh untuk mendidik para siswa dan siswi, karena mereka adalah generasi penerus pemimpin bangsa” Ujar Beliau.

Setelah pelaksanaan upacara selesai, kegiatan dilanjutkan dengan pembagian Doorprize yang telah disediakan oleh panitia.