Peringatan Maulid Nabi SAW 1444 H

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW merupakan salah satu dari beberapa agenda rutin Madrasah. Pada tahun ini Peringatan Maulid Nabi ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 08 Oktober 2022 dimana berbarengan juga dengan Opening HARLAH Fattah Hasyim.

Kegiatan dimulai dengan pembacaan Maulid diba’ oleh tim hadroh Madrasah, pada sesi sambutan, Bapak Achmad Fauzi Darmawan Salam selaku ketua panitia serta perwakilan dari dewan Guru menjelaskan pentingnya kegiatan peringatan maulid Nabi.

Selain itu, beliau juga berpesan agar selama rangkaian kegiatan ini, para siswa/i mengikutinya dengan khitmad dan khusyu’, hal ini dimaksudkan agar seluruh siswa/i benar-benar bisa mendapatkan manfaat daripada kegiatan ini.

Kegiatan ditutup oleh doa, yang langsung dibacakan oleh Bapak Hamam Nashiruddin yang juga selaku salah satu pimpinan Madrasah.