Pembagian Rapor dan Hadiah Bintang Kelas

Jombang 23 Mei 2019, merupakan hari yang di nanti-nanti oleh siswa-siswi Madrasah Fattah Hasyim. Pada pagi ini agenda madrasah adalah pembagian raport PAT yang mana disana ditentukan status masing-masing dari siswa apakah tahun pelajaran mendatang naik kelas atasnya ataukah mengulang pada kelas sebelumnya.

Pukul 07.30 WIB dilaksanakan upacara yang di isi pengumuman-pengumuman hasil ujian PAT, disampaikan pula jumlah siswa-siswi yang dinyatakan NAIK dan TIDAK NAIK serta Nama-nama siswa yang memperoleh predikat Bintang Kelas dan Bintang Pelajar.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, siswa yang berprestasi mendapatkan hadiah dari madrasah sebagai bentuk penghargaan dan sebagai motivasi kepada siswa tersebut dan teman-temannya untuk berlomba-lomba dalam meningkatkan prestasi belajarnya.